« les recettes du marquis ».
Préface de François Heyd.
Illustrations de Françoise Pichard.
153 pages.
Ed. Via Romana, 2017.
Dim : 21 x 15,5 x 1 cm.
EAN : 9782372710794
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 0000-00-00
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,60 €.
A vos casseroles ! - Jean-Paul Chayrigues de Olmetta
« les recettes du marquis ».
Préface de François Heyd.
Illustrations de Françoise Pichard.
153 pages.
Ed. Via Romana, 2017.
Dim : 21 x 15,5 x 1 cm.
EAN : 9782372710794
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
4e de couverture :
« Après les bonnes adresses, les bonnes manières ; après les astuces et les bons mots du gastronome, voici les trésors de son carnet de cuisine.
Inspiré par les recettes familiales du dimanche, le marquis ouvre le bal d'une chère typiquement française par de traditionnelles charcuteries lyonnaises, puis un très populaire boeuf miroton, pour conclure sur son diplomate favori.
Un tour de France culinaire salué par un homme de l'art : François Heyd, l'éminent propriétaire de « Chez Frézet ».
Avec des conseils pour la confection des plats, la disposition des mets, le détail des ingrédients et surtout la drôle d'histoire de ses 100 recettes. »
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.