306 pages
Ed. Perspectives Libres, 2022
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 0000-00-00
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,60 €.
Perspectives libres n°29 avril 2021-juin 2022
306 pages
Ed. Perspectives Libres, 2022
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
4e de couverture :
« Sommaire
La peur des ventres
Pierre-Yves ROUGEYRON
DOSSIER : La souveraineté alimentaire
Souveraineté alimentaire : l’équation aux multiples inconnues
Christophe Brusset
Du fundus au latifundium : quand la firme internationale avale la ferme familiale
Joseph Terrail
L’œil du négociant
Entretien avec Jonathan Kingsman
Des conséquences sanitaires de l’industrie agroalimentaire
Entretien avec le Professeur Dominique Belpomme
Permaculture et souverainisme, sur des chemins de convergence ?
François Xavier Haye
Consultant bancaire reconverti permaculteur
Entretien avec François Xavier Haye
Sécurité et souveraineté : quelles perspectives pour l’alimentaire de demain ?
Entretien avec Molly Anderson
Le Ramen comme produit mondialisé
Interview avec George Solt
Les soupes populaires aux États-Unis, un instrument de souveraineté alimentaire en devenir ?
Interview avec Katie S Martin
La souveraineté alimentaire en Suisse : mesures, indépendance et paradoxes
Nicolas Dépraz
Le sommet de l’ONU de 2021
Matthew Canfield, Molly D. Anderson et Philip McMichael »
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.